ROCK SHRIMP

Langostinos ecuatorianos crocantes, emulsión de maracuyá e hilos de camote peruano crocante.

$ 30,000

INDIANAS

Langostinos, cebolla caramelizada, phila, maní, ají amarillo y salsa yuzu. 4 unidades.

$ 30,000

TRIBU DE MAR

Baby tacos con tartare de salmón, atún rojo, langostinos y palta alimonada.

$ 27,000

MARISCOS BATAYAKI

Mix de mariscos cocidos en manteca japonesa, 6 unidades

$ 49,000

MUSAS DE MAR

Vieyras gratinadas alimonadas, 6 unidades

$ 49,000

TRIO DE CAUSAS

Papa andina, aji amarillo, zumo de limon, escabeche de salmon rosado, pulpo en salsa antichucho, langostinos en acevichada de aji amarillo. 

$ 36,000

YAKINIKU

Piezas de mini roll de lomo angus, verdeo fresco, queso parmesano, hilos de zanahoria y gratinados con barbacoa japonesa casera.

$ 28,000

GYOSAS CROCANTES

Pulpo español, langostinos ecuatorianos y calamar en salsa de ajíes y ponzu picante . 4 unidades.

$ 28,000

BAO SHRIMPS

Pan bao negro, rucula selvatica,langostino furai,salsa de aji amarillo y chalaquita 

$ 27,000

CUBIERTO

$ 3,000

TARTARE DE SALMON

TARTAR DE SALMON, ACEITE DE TRUFA, CUBOS DE PALTA, CHALAQUITA Y SALSA ACEVICHADA

$ 35,000

SHARI CROCANTE

arroz de sushi crocante,tartare de salmon y sour chili

$ 24,000

edamame

$ 19,000